金钟国又赢了,RM八周年特辑有些平淡,嘉宾倒是很出彩!-特辑,节目,成员

时间过得真快,今年已经是RunningMan播出的第八个年头了,为此节目组还刻意制作了八周年特辑,同时这也将是RunningMan更换总导演后的第一期节目,这也让粉丝们很是期待!

可节目播出后,大家对这个特辑的反映却并不好。不过八周年特辑却让成员们全部上了热搜,原因就是这期节目的最终获胜者有权力更改其他成员在各大门户网站的介绍内容,这激发了观众们的好奇心!

八周年特辑肯定与八有关系了,这期节目,成员们要做的就是凑齐八个“八”字,然后在前三位中选出一人成为最终获胜者。先是大家一起抽箱子,箱子中分别装着一、三、五个“八”字,谁如果能先拿到五个“八”字那对游戏是相当有利的,而这幸运的两个人则是梁世赞和刘在石。

接下来的游戏是之前也曾在节目中出现的,八位成员两两一组分成四队,按照节目组的要求寻找自己可以找到的嘉宾,与之完成任务,获胜的人获得一个“八”字。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:金钟国又赢了,RM八周年特辑有些平淡,嘉宾倒是很出彩!-特辑,节目,成员