继谢娜张一山之后,他也没忍住开撕张大大,网友:大快人心!-的是,带着,也没

提及张大大,现在他都变成一颗毒瘤了吧,说实话真的是挺佩服张大大的,为什么作为一个男生的他竟然能够这么作?所以继谢娜,张一山之后,他也没忍住开撕张大大,网友表示:大快人心!

其实刚开始对张大大是无感的吧,毕竟当时谢娜多捧杨迪和他啊,可是谁能想到张大大会翻脸不认人呢?所以现在杨迪变成了大家口中知恩图报的好艺人,而张大大则变成了大家都唾弃的艺人没错了!

还记得谢娜捧张大大的时候吗?真的是到哪都带着他,自己有新综艺节目了也不忘带着张大大,可以说非常给机会了,可是张大大是怎么回报的呢?还没走红就开始膨胀,大概是觉得自己已经有点名气了吧,所以在节目中就不愿意有新人坐到他旁边,觉得他们不配!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:继谢娜张一山之后,他也没忍住开撕张大大,网友:大快人心!-的是,带着,也没