《明日之子》九大厂牌出炉,有望成为冠军候选人的他却淘汰了?-厂牌,之子,九大

《明日之子2》九大厂牌的争夺战和以往前几期不一样的就是他换成了直播形式推出,在昨天晚上开始了第一次的直播。上一期的明日之子是看得非常地热血,但是这一期看得非常地气愤。虽说越到比赛后面竞争越是激烈,但是节目让很多观众无法认同。

相信还没开始争夺九大厂牌时,文兆杰和斯外戈刚刚通过粉推回到明日之子的舞台,不少人都认为九大厂牌的候选人应该是这四位:文兆杰、许含光、蔡维泽、邓典。虽然在这个舞台上每个人都是非常独特,但是这四位特点是绝对符合九大厂牌的。

文兆杰是花花非常看重的一位选手,用花花的话来说就是文兆杰有着跟他一样的灵魂,所以在上周被淘汰的时候花花才会那么难过。文兆杰的个人特点在九大厂牌来说是没有人能替代他的,他就是最特别的那个。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:《明日之子》九大厂牌出炉,有望成为冠军候选人的他却淘汰了?-厂牌,之子,九大