她嫁百亿富豪却忍丈夫几十年婚外情 73岁长这样-自己的,丈夫,富豪

年轻时美成仙,嫁百亿富豪,忍受丈夫43年婚外情!如今73岁像40岁

很多女星喜欢加入豪门,但不是所有嫁入豪门的女明星都能成为人生赢家的,下面我们要说到的这位女星,年轻的时候美成仙,嫁入豪门之后的人生也是精彩十足的,她就是何莉莉。

应该大家对这个名字都很陌生,因为她正当红的年代在上世纪六七十年代。是当时最红的邵氏旗下的女艺人,更是邵氏捧的当红花旦,何莉莉年轻时候的很美丽,在娱乐圈中也是一位很有话题的女明星,许多媒体都比较喜欢报道她的事情,简直就是当时娱乐圈当中的“话题女王”了。

年轻时候的何莉莉出演过几十部电影,演过很多性格迥异的角色,演技虽然不是太好,但是因为长相美艳,被追捧为,“美艳亲王”。虽然在演艺圈有大好的前途,但是她的演艺生涯是十分短暂的,年仅18岁的何莉莉就是认识了当时的富豪,船王的儿子赵世光,赵世光可以说是对何莉莉一见钟情,两人相恋7年,在这期间,赵世光不仅一次向何莉莉求婚,求婚第三次的时候何莉莉终于被感动,决定要嫁入豪门,并且放弃自己大好的演艺事业,决心安心在家相夫教子。

当时两人的婚礼十分的轰动,很多人会以为这就是个美丽的童话故事,最后女神和公子幸福快乐的在一起了,但是,事情并不像人们想的这样美好,很多人得到了就不会懂得珍惜,赵世光也是这样的一个人,结婚之后不改风流的本性,继续结交年轻漂亮的女性,后来赵世光与情妇谭玉梅的事情更是弄得满城皆知,而原配何莉莉已经为丈夫生下了一个儿子和三个女儿,恼羞成怒的何莉莉曾经与情妇谭玉梅进行过骂战,但是丈夫的风流病是没办法改变的了。

或许就是丈夫太风流,也让豪门阔太何莉莉为自己的未来堪忧,她决心也要做自己的事业,后来她果然有了自己的事业,虽然是在丈夫的资助下。

多年来,何莉莉做好自己的事业的同时也容忍着丈夫的婚外情,这一忍,就忍了几十年,一直到丈夫中风瘫痪,她更是要一边照顾丈夫一边打理丈夫的公司和自己的公司,实在是顾不过来了,就把自己的部分产业关了。而丈夫生病后也只有她来照顾。

丈夫病逝后,他成为家里全部产业唯一的当家人,现在何莉莉已经71岁了,但是看起来就像40岁的一样。不得不说何莉莉这个原配真的是完美的战胜了小三。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她嫁百亿富豪却忍丈夫几十年婚外情 73岁长这样-自己的,丈夫,富豪