Ella首回应出走传闻:我不是让SHE解散的那个人-解散,老公,出走

今天下午,Ella出席华山基金会举办的「2018爱老人中秋亮起来」公益活动,她有感于台湾老人照护现况,投身拍摄公益影片,呼吁大众关注并捐款协助。

记者会现场除了谈到参与公益项目外,Ella也首度回应了要离开华研国际,和老公成立“劲桦娱乐”的传闻。

她首先表示公司并非她和老公成立,而是老公独自开创,“生劲宝之前,老公就辞掉工作当我的专属顾问,这样的合作模式也做得很开心,不是有没有赚更多的问题,而是夫妻之间可以更亲密。”

至于传出出走华研而导致华研股价下滑的消息,Ella解释称时间到了就是会谈合约,但至于合约内容就没必要告诉大家。而未来S.H.E三人的合作方式,Ella透露这些就是还要再去讨论的细节。

她也提到,一开始有这个消息出现时,她并没有特别的感觉,直到收到来自各方的关怀,才开始意识到事情大条了,“我们从2012年就说单飞不解散,可能歌迷等很久,所以大家可能有点慌,但其实不用担心,S.H.E感情在,团就不灭,只要我们3个有那个心,如此认定对方,S.H.E永远不解散”。

对于报导所称的“S.H.E恐解散”、“S.H.E恐成绝响”等,Ella再三澄清:“我们是不会解散的,就像老公说的颱风也吹不散我们,S.H.E是我的命,解散就是要我的命”。

但至于续约一事,她依旧没给出答案,她无奈表示“我现在无法回答假设问题”,等时机成熟便会宣布。而对于出走风波引起歌迷不谅解,她直说自己不怕误会,三人的感情不是一张纸而已,自己没有做错事。

早先,S.H.E制作人王治平在微博晒出排练照,并配文称:“17音乐会彩排!Day1!期待中的期待”,疑暗指S.H.E将在17周年之际举办音乐会,但不久后便删除。

在谈到未来的S.H.E 17周年活动时,Ella也推给了华研国际:“有任何正式消息由华研对外说明。”而华研方则对此回应:“今年的911会有盛大的17周年合体活动,将在确认后公布”。

陪伴了我们整个青春期的S.H.E啊,期待早日合体!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:Ella首回应出走传闻:我不是让SHE解散的那个人-解散,老公,出走