朴叙俊12年前就看上朴敏英?粉丝翻出二人“惊人巧合”-正音,秘书,合作

朴叙俊与朴敏英

据台湾媒体报道,“金秘书CP”朴叙俊、朴敏英合作韩剧《金秘书为什么那样》,在剧情甜蜜完结后,立刻被曝早已秘恋3年。虽然双方都否认恋情,不过两人之间的化学效应还是让戏迷有所期待。有粉丝整理出,过去和朴叙俊有“合作火花”的女主角,似乎都有一个共通点。

朴叙俊2015年曾被爆和2013年时合作《麻雀变凤凰》的演员白珍熙秘恋2年,这也是他入行以来第一个绯闻。白珍熙曾在2012年演出《High Kick 3!短腿的反击》,巧合的是,另外三部朴叙俊大红的剧作,包括《她很漂亮》黄正音、《三流之路》金智媛以及《金秘书为什么那样》的朴敏英,都曾经是“High Kick”系列的演员。

朴敏英出道作品

黄正音在2009年在《穿透屋顶的High Kick!》青云大学的四年级学生,金智媛则在2012年《High Kick!短腿的反击》饰演就读高三的朴河宣的表妹,并搭挡当时还是新人的李钟硕组成“硕媛CP”,而朴敏英则是出道作就是该系列第一部作品——2006年《不可阻挡的High Kick》。

事实上,朴叙俊在《金秘书为什么那样》记者会上就曾透露,当兵时很喜欢看《不可阻挡的High Kick》,当时就已经注意到朴敏英,更笑说没想到还没有来居然真的有机会合作。这样的巧合随著两人绯闻曝光再度引起讨论,有粉丝说:“原来2006年就注定要一起拍戏了。”更有人笑称朴叙俊原来是“High Kick收割机”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:朴叙俊12年前就看上朴敏英?粉丝翻出二人“惊人巧合”-正音,秘书,合作